客房介紹

全館共有13間商務套房,梧桐木的裝潢與玻璃鏡面的輝映之下,在有限空間中創造無限延伸的風格,輕巧的將洗手台從浴室引出設至玄關,並酌以洗石子點綴兩旁,充分利用了空間配置,方便簡約的動線提升了整體的舒適度。室內有一張頂級標準雙人床,半開放式的衣櫥附有私人保險箱,可保存貴賓的重要物品,牆上精心設計的小吃圖文,明亮的觀景大窗可遠眺台南市區的美景,由霧面玻璃隔間的衛浴,設有浴缸與獨立式不鏽鋼花灑組;客製化的備品更是卸除您一日的疲憊。
● 商務套房訂價NT$4,800
     - Mini Bar贈送各式迎賓飲料及點心
     - 免費中西式自助早餐
     - 免費礦泉水
     - 免費報紙

入住須知

1. 飯店入住時間為下午15:30,退房時間為中午11:00。
2. 館內全面禁菸,禁止攜帶寵物(導盲犬除外)。
3. 訪客恕不借宿
4. 登記住宿日若遇飯店所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報,請於入住日起三日內(含當日),與訂房中心聯絡。
5. 取消訂房之扣款比率如下(依照觀光旅館業定型化契約執行)
★ 旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100% 。
★ 旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%。
★ 旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%。
★ 旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%。
★ 旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%。
★ 旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%。
★ 旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。
6. 加床、加人服務:本館暫不提供加床服務,加人費用:若身高超過100公分需加收新台幣800元、100公分(含)以下酌收300元,皆包含備品與自助早餐,每房限加1人。

 


客房設施

中央空調系統
全館免費寬頻及無線上網
書桌椅
多功能媒體插座、萬國插座(110V/220V)
衣櫃(附二用衣刷、衣架、洗衣袋)
專屬電子保險箱
國內外直撥電話
42吋LG液晶電視
有線數位電視頻道
浴缸
不鏽鋼花灑組
理容化妝鏡
進口吸熱式無聲冰箱
Mini Bar(各式飲料、餅乾、礦泉水、茶包、咖啡包)
熱水壺
咖啡杯盤組
吹風機
進口沐浴精品組(洗髮乳、潤絲精、沐浴乳、潤膚乳、香皂、牙膏、牙刷、刮鬍刀、仕女包、浴帽、梳子)
拖鞋、毛巾、浴巾、腳踏巾、止滑墊
國際級紓壓名床
高級羽絨被/枕

 


出借物品

熨斗/燙板
嬰兒用澡盆(附板凳)
針線包
急救箱
網路線
手機通用充電器(附傳輸線)
冰塊 / 冰桶
延長線
文具用品
電蚊香
電風扇
檯燈
雨傘
腳踏車
旅遊資訊、地圖